domingo, 31 de agosto de 2008

Mão Na Massa

Nossa dica para sábados chuvosos

Ravióli com recheio de abóbara ao molho de ragú de cordeiro.

Aproveitamos a bela vista do Morro do Chapéu e manufaturamos uma deliciosa massa.
Ravióli acompanhado com um maravilhoso molho de ragu de cordeiro.
Fazer a massa, chegar ao ponto, cortar, rechear os raviólis e levar ao forno é um belo trabalho em equipe. Recomendamos!!!!!
Detalhes desta receita, solicitar - anda.comigo@hotmail.com


Dica Rio

O Rio é mesmo a Cidade Maravilhosa, e nós não nos cansamos de atestar isso . Pois bem, um dos programas tipicamente maravilhosos, que tornam a vida mais doce, é sentar-se na calçada do restaurante Azul Marinho, no Arpoador. O tradicional endereço é opção ideal para os dias atuais de temperaturas amenas. Por lá, as mesinhas na calçada são um convite a apreciar as boas coisas da vida. Com a paisagem carioca como cenário, é delicioso passar um tempo ali, tomando caipirinhas, espumantes ou vinhos. Aproveite!
RESTAURANTE AZUL MARINHO: AVENIDA FRANCISCO BHERING, S/Nº, ARPOADOR. TEL. (21) 2513-5014


Imagine uma construção 1880, toda em estilo neoclássico. imagine , fica na Rua das Laranjeiras e passou a abrigar um complexo cultural cheio de bossa para o bairro (e para toda a cidade). Casas Casadas, o mais novo endereço imperdível do Rio.Por lá, a gente encontra um mix de música, literatura e gastronomia. No primeiro andar, o charme fica por conta da ampla livraria com vasto acervo e da loja de CDs e DVDs, uma seleção especialíssima de discos importados de jazz e música clássica, tem programação regular com ótimos shows. No segundo andar funciona o Bistrô Rio Carioca, com cozinha ítalo-francesa comandada pelo chef suíço Elia Schramm. Bacana! Daqueles lugares que a gente chega, vai ficando e nem vê as horas passarem.
ESPAÇO RIO CARIOCA: RUA DAS LARANJEIRAS, 307/ANEXO, LARANJEIRAS. TEL. (21) 2225-7332.

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